咸宁市纪委监委信息中心2018年“招硕引博”考试工作公告

来源:咸宁市纪委监委网站 时间:2018-04-18 17:00
  根据市委人才工作领导小组《关于印发<咸宁市2018年“招硕引博”工作实施方案>的通知》(咸人组文〔20186号)、市委人才办《关于做好2018年“招硕引博”有关工作的通知》和咸宁市纪委监委信息中心《2018年“招硕引博”考试工作方案》的有关要求,现将有关事项公告如下:

  一、考试内容

  考试分为专业水平测试和面试两部分,分别测试考生的专业能力和综合素质。

  (一)专业水平测试

  专业水平测试采取与岗位特征相匹配的方法,满分100分。原则上按1:3比例择优确定进入面试人员名单。

  (二)面试

  面试实行结构化面试,满分100分,按百分制量化评分并现场公布。

  (三)综合成绩计算

  考生综合成绩采取百分制计算。

  综合成绩=专业水平测试成绩×50%+面试成绩×50%。

  二、资格复审及考试时间、地点和方法

  (一)资格复审:考生须于2018年4月26日下午17:30前携带身份证、学历证书、学位证书的原件和复印件各1份及工作经历证明材料到咸宁市纪委监委办公楼(咸宁大道242号)1102室进行资格复审。

  (二)专业水平测试和面试时间分别为:

  笔试:2018年4月27日(星期五)上午9:00-11:00;

  面试:2018年4月28日(星期六)上午8:30(参加面试考生8:00到达候考考场)。

  (三)考试地点:

  1、笔试:咸宁市人力资源和社会保障局(长安大道286号)3楼会议室。

  2、面试:咸宁市人力资源和社会保障局(长安大道286号)11楼。

  (四)考试方法:专业水平测试采取笔试;面试采取统一的国家工作人员录用结构化面试。
                                
                          
                               中共咸宁市纪委机关
                                        2018年4月17日