派驻市交通运输局纪检组:举办联系单位财务工作培训班

来源:咸宁市纪委监委网站 时间:2018-04-23 13:29

  为落实全面从严治党要求,进一步规范驻在部门及监督单位的财务管理,4月20日上午,市纪委派驻市交通运输局纪检组举办联系单位财务工作培训会,市交通运输局、市商务局、市物资行业协会、市粮食局、市供销社、市邮政管理局等6家单位相关负责同志参加培训。

  培训班邀请市财政监督局有关负责人就新形势下的财务管理和财务监督工作作专题辅导,邀请咸宁信达会计师事务所有关负责人结合多年的审计工作经验,对十八大以来相关财务违纪违规案例进行重点剖析。

  与会人员纷纷表示,此次培训内容丰富,操作性强,对大家的财务管理工作有很大的促进作用。在日后的工作中,将进一步修订完善财务管理制度,规范财务报销程序,遵守各项财经纪律和规章制度,对财务票据及报账手续严格审核,确保财务支出真实、合规、合法。(郝胜兰)