派驻市卫计委纪检监察组:召开专题会议 深入推进“十进十建”活动

来源:咸宁市纪委监委网站 时间:2018-09-04 11:41
  为扎实推进党章党规党纪和国家监察法规宣传教育“十进十建”活动落地落实,8月31日,市纪委监委派驻市卫计委纪检监察组组织召开“十进十建”活动推进会,市卫计委、市科技局、市科协、市残联、市红十字会、市中心医院、市中医医院等7家单位分管领导和有关工作人员参加会议。
 
  会上,各单位介绍了本部门本系统“十进十建”活动进展情况,交流了亮点特色经验做法,查找了存在的问题和不足,并围绕下一步如何深入推进“十进十建”活动展开了热烈讨论。
 
  会议要求,各单位要提高政治站位,切实履行好主体责任,将“十进十建”活动作为当前和今后的一项政治任务抓在手上、落实在行动上;要精心组织,狠抓落实,对照活动方案,列出时间表和施工图,项目化、清单化落实工作任务,高质高效推进“十进十建”活动;要结合单位实际创造性开展工作,在做好规定动作的同时创新自选动作,打造亮点,做出特色,避免千篇一律,真正让全体党员及公职人员对党纪国法入脑入心,确保“十进十建”活动取得实实在在的效果。(姚琼)