通城:召开纪念建党97周年暨上半年工作总结大会

来源:咸宁市纪委监委网站 时间:2018-07-11 09:29

  “为纪念中国共产党成立97周年,鼓励先进,激发干劲,进一步推进全县纪检监察工作和委机关党组织建设,现对2018年上半年全县纪检监察工作先进单位和委机关党支部优秀共产党员予以通报表彰……”7月9日,通城县纪委监委组织召开全县纪检监察机关纪念建党97周年暨上半年工作总结大会,表彰2018年上半年先进单位和优秀党员,通报审查调查、信访交办件办理等情况,安排部署下半年工作。
 
  会议指出,要认识到工作中存在的突出问题,结合2018年纪检监察工作的要点和目标,全面总结分析,全面查漏补缺,针对问题差距,对表看齐,进一步振奋精神、鼓足干劲,按照既定工作部署,统筹把握工作进度,加快推进各项工作任务,不断把我县党风廉政建设和反腐败工作推向深入。
 
  会议要求,要以强有力的监督压紧压实管党治党责任,锲而不舍落实中央八项规定精神,继续保持惩治腐败的力度不减、节奏不变,思想上要更紧,站位上要更高,意识上要更强,要求上要更严,作风上要更实,效率上要更快,乘势而上,以更高的标准、更严的纪律,打造忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍。
 
  会上,全体纪检监察干部重温了入党誓词,乡镇纪委书记进行了述职述责。(王露)