程良胜到通山县闯王镇开展党代表联系日活动

来源:咸宁市纪委监委网站 时间:2018-05-11 16:27
  5月11日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任程良胜一行到通山县闯王镇开展2018年第五期党代表联系基层服务党员群众活动。
 
了解安置户陈先明家生活情况
 
  程良胜先行前往了闯王镇区集中安置点,查看了安置点房屋建设情况;在安置户陈先明家中,程良胜详细询问了他老伴的身体、生活情况,并查看了老人住房质量情况,程良胜指出,集中安置点要搬得进、住得下,更要住得好,闯王镇在房屋建设过程中一定要做好监督作用,确保房屋质量过硬,同时,还要进一步地跟进完善配套的基础设施建设,确保安置户住得舒心放心。
 
与退休老党员老支书焦元炳交谈
察看砂梨基地
察看雷竹基地
 
  随后,程良胜前往龟墩村看望了退休老党员老支书焦元炳,详细了解他目前的生活状况,叮嘱老支书一定要好好地保重身体,有什么困难、有什么难处可以向市县党代表或者镇里反映,将不遗余力地帮助解决;在该村的砂梨基地与雷竹基地,程良胜详细了解了两个基地目前的经营生产状况,针对雷竹基地交通不便的问题,程良胜嘱咐随行的县、镇干部,要积极联系对接交通部门,争取该村的致富路早日建成。(蒋扬眉、伍文俊)