市纪委监委开展第8期“香城铁军讲习所”专题辅导

来源:咸宁市纪委监委网站 时间:2018-06-23 10:24

  6月22日下午,市纪委监委开展第8期“香城铁军讲习所”专题辅导,市委常委、市纪委书记、市监委主任程良胜以《学习贯彻习总书记视察湖北重要讲话精神 推进全面从严治党向纵深发展》为主题讲专题党课。各县(市、区)纪委监委以视频会议形式同步参加学习。

  程良胜围绕深刻领会习总书记视察湖北重要讲话精神的里程碑意义,增强助力发展紧迫感;准确把握习总书记视察湖北重要讲话精神的内在要求,把稳服务发展方向盘;认真做好习总书记视察湖北重要讲话精神的贯彻落实,展现保障发展新作为等三个方面的内容为大家做了深入浅出的讲解。
 
  程良胜强调,要学习好、贯彻好、落实好习总书记视察湖北重要讲话精神;各级纪检监察机关要围绕中心服务大局,通过切实履行监督执纪问责、监督调查处置职责,积极营造清明、廉洁、公正、平等的发展环境和干部成长环境;要进一步聚焦中心任务,认真履职尽责,扎实做好今年后几个月的工作,要大力发扬“马真”精神,立足本职岗位,在干实事中显身手,在抓落实中创业绩,要以党风廉政建设和反腐败工作的实际成效,向党和人民交一份满意答卷。(张聪、蒋扬眉)