市纪委监委举行2018年第6期支部主题党日活动

来源:咸宁市纪委监委网站 时间:2018-06-06 11:08
  6月4日,市纪委监委举行2018年第6期支部主题党日活动,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,严肃党内政治生活,教育引导机关广大党员不忘初心、牢记使命。 
 
  市纪委监委机关各党支部按照第6期支部主题党日活动方案要求,依次开展了齐诵《党章》、研学习近平新时代特色社会主义思想、党员“述学述做”、为党员过“政治生日”、讲授党课、民主议事等活动,并缴纳党费。
 
  市委常委、市纪委书记、市监委主任程良胜以普通党员身份参加市纪委监委机关第一党支部主题党日活动,市委市直机关工委副调研员周莲以督导员身份全程参与。周莲同志对第一党支部的前三期支部主题党日活动进行了点评总结,她指出,第一党支部主题党日活动开展扎实有效,将党建工作和纪检监察中心工作进行了深度融合,展现了香城铁军的优良风貌。在学习交流《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》环节,程良胜同志提出,今年上半年我市信访件数量同比有所上升,主要是农村基层问题,全市纪检监察干部对此不能忽视、不能懈怠,要进一步增强责任意识,在强化自我担当的同时,督促监察对象加强勤勉履职、担当作为。
 
  纪检监察干部纷纷表示,支部主题党日活动的开展,进一步锤炼了党性修养,强化了使命担当。在今后的工作中,要加强学习,着力增强纪检监察工作的业务本领;要敢于担当,争当惩腐倡廉的排头兵,为推进全市党风廉政建设和反腐败斗争作出新的贡献。(王雯静)