市纪委监委举办“我们是一家人”2018年春节联欢会

来源:咸宁市纪委监委网站 时间:2018-02-12 15:47

合唱《纪检监察人之歌》

  “忠于党、忠于祖国、忠于人民,严格遵守党的章程……”2月11日下午,《纪检监察人之歌》拉开市纪委监委“我们是一家人”2018年春节联欢会序幕。市委常委、市纪委书记、市监委主任程良胜委托市纪委副书记、市监委副主任陈涛向全体干部职工致新年贺词。


市纪委副书记、市监委副主任陈涛致新年贺词

  此次联欢会旨在进一步活跃机关文化生活,促进人员融合,展示纪检监察干部新年新气象、新面貌、新作为、新风采。联欢会由市纪委监委机关党委牵头,办公室、组织部、宣传部、机关工会共同举办。机关各党支部(含老干部党支部)、各派驻(出)纪检组(纪工委)积极参与、精心组织、认真排练。


京剧《贵妃醉酒》

三句半《纪检监察一家亲》

  联欢会中,歌曲《我心永恒》《人民军队忠于党》《父亲的草原母亲的河》、京剧《贵妃醉酒》、拉丁舞《打call》、钢琴演奏《幻想即兴曲》、三句半《我们的十九大》《纪检监察一家亲》、朗诵《家风颂》《我们是纪检监察人》、武术《陈氏太极》《武当龙华拳》、脱口秀《段子来了》等13个精彩节目接踵而至,引发在座人员阵阵掌声。在大合唱《相亲相爱一家人》的歌声中,联欢会圆满落下帷幕。


合唱《相亲相爱一家人》

  大家纷纷表示,集体举办、参与欢乐活泼的联欢会,有效促进了同志们交流融合,展示了纪检监察干部多才多艺的一面。新的一年,新的起点,新的挑战,将以更加振奋的精神状态、坚如磐石的意志品质、求真务实的工作作风,干出新的业绩。(蒋扬眉)