市纪委监察局举行第9期支部主题党日暨瞻仰第一届中央监察委员会旧址活动

来源:咸宁市纪委监察局网站 时间:2017-09-05 08:50

瞻仰第一届中央监察委员会10名成员雕像并敬献花篮

集体廉洁宣誓

参观中共五大会址

参观中国共产党反腐倡廉历史陈列展

参观农民运动讲习所旧址

集中学习

  “我宣誓:忠于党、忠于祖国、忠于人民,严格遵守党的章程,维护和执行党的纪律,恪尽职守、廉洁奉公、铁面无私,坚决同一切消极腐败现象作斗争,坚持打铁还需自身硬,以更高标准、以更严纪律要求自己,带头接受监督,做一名忠诚、干净、担当的纪检监察干部!”

  9月4日,市纪委监察局举行2017年第9期支部主题党日暨瞻仰第一届中央监察委员会旧址活动。市委常委、市纪委书记程良胜以普通党员身份参加活动。

  上午,在第一届中央监察委员会10名成员雕像处,全体干部瞻仰了10名成员雕像并敬献花篮,深切缅怀革命先辈;在五大会址处,全体干部作了庄严的廉洁宣誓;随后,在讲解员的带领下,参观了中共五大会址、中国共产党反腐倡廉历史陈列展和农民运动讲习所旧址。

  下午,委局机关集中学习了《湖北省实施<中国共产党问责条例>办法》和《关于洪湖市在运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查工作中履责不力问题的通报》等文件精神。

  集中学习后,委局机关各党支部按照《2017年市纪委监察局第9期支部主题党日活动方案》要求,认真开展了各项学习活动。(蒋扬眉)