市纪委监察局开展省第十一次党代会精神宣讲暨第7期支部主题党日活动

来源:咸宁市纪委监察局网站 时间:2017-07-03 16:54

  7月3日上午,市纪委监察局召开省第十一次党代会精神宣讲暨全市纪检监察系统第7期支部主题党日活动视频会。市委常委、市纪委书记程良胜以普通党员身份参加活动,并从“大会的基本情况、大会的主要精神、学习宣传贯彻落实”三个方面对省第十一次党代会精神进行了宣讲。

  程良胜要求,要学思践悟,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来,把省委工作报告和省纪委工作报告学习好,任务分解落实好。要认真履职尽责,在压实管党治党责任上取得新进展,在正风肃纪反腐上展现新作为,在深化标本兼治上迈出新步伐,在纪检监察体制机制改革上实现新突破。要坚持打铁还需自身硬,做忠诚干净担当的标杆,在“高、紧、重、严、深、细、实”上下功夫。全市各级纪检监察机关要认真对照中央纪委、省纪委和市纪委全会部署,对照全年目标任务,对标调焦检查工作进度,再加措施落细落实,确保全年目标任务完成。

  集中宣讲结束后,委局机关各党支部按照《2017年市纪委监察局第7期支部主题党日活动方案》要求,认真开展了各项学习活动。

  市纪委监察局领导班子成员、机关及派驻(出)机构全体干部在主会场参加;各县(市、区)纪委监察局领导班子成员、各室(部)负责人及派驻(出)机构负责人等在分会场参加会议。(蒋扬眉)