市纪委监委理论学习中心组召开2019年第3次集中学习会

来源:咸宁市纪委监委网站 时间:2019-04-29 16:36

IMG_2536.jpg

  4月29日,市纪委监委理论学习中心组召开2019年第3次集中学习会,大兴学习之风,着力打造学习型机关。市委常委、市纪委书记、市监委代理主任朱庆刚主持会议。


  学习会上,与会人员重点学习了习近平总书记论坚持总体国家安全观(2019年)和省委国安委第一次会议精神、习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要论述、习近平总书记关于宗教工作的重要论述、习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神,以及学习省委《关于防治形式主义官僚主义的若干措施》精神等内容。5名同志交流了学习体会。


  朱庆刚强调,要让学习成为纪检监察干部的工作方式和生活习惯,加强学习、勤于学习、善于学习;要对表对标,不断完善学习内容、改进学习方式,注重成果运用;要围绕学懂弄通做实,提升学习效果,使习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心、见言见行。要严守安全底线,建好信访平台,守住意识形态阵地,做实整治形式主义、官僚主义问题三年行动。要强化年轻干部的培养,拓展年轻干部学习、成长、发展的渠道,深化年轻干部集中夜学活动,推进年轻干部轮岗交流,助力年轻干部快速成长。


  市纪委监委理论学习中心组成员、副县级及以上干部参加集中学习。(王恬、蒋扬眉)